Free Download Niresh Mac OS X Yosmite 10.10.1 Full Version

By | 4 Mei 2017

Free Download Niresh Mac OS X Yosmite 10.10.1 Full Version ini cocok untuk bootable di flash disk kamu dan support dengan prosesor AMD atau intel.

Free Download Niresh Mac OS X Yosmite 10.10.1 Full Version Review

Free Download Niresh Mac OS X Yosmite 10.10.1 Full Version 64 bit dan 32 bit adalah sistem operasi desktop dan server Apple dengan desain elegan yang akan memberi Anda tampilan baru yang segar. Ini sarat dengan fitur baru untuk semua aplikasi yang Anda gunakan setiap hari. Mac OSX Yosemite telah disempurnakan app oleh app dan fitur dengan fitur untuk meningkatkan pengalaman pengguna. Anda juga bisa mendownload Mac OS X Yosemite.

Free Download Niresh Mac OS X Yosmite 10.10.1 Full Version

Free Download Niresh Mac OS X Yosmite 10.10.1 Full Version

Telah mendapat interface atau tampilan antarmuka baru yang didesain ulang dan pengembang di balik OS ini telah melangkah jauh ke dalam setiap aspek tampilan. Ada beberapa perubahan seperti tombol, ikon dan font yang akan kamu lihat di seluruh sistem. OS ini telah disempurnakan sedemikian rupa agar terlihat lebih menakjubkan di layar Retina. Translucency juga telah ditambahkan di berbagai elemen tampilan antarmuka.

Free Download Niresh Mac OS X Yosmite 10.10.1 Full Version 64 bit dan 32 bit  dan iOS telah terhubung dengan konektifitas yang lebih baik dari sebelumnya. Salah satu fitur yang mencolok adalah sekarang Mac kamu dapat memilih panggilan dari iPhone yang mungkin sedang mengisi daya di ruangan lain. Kamu juga bisa melakukan panggilan dari Mac OS.

Yang perlu kamu lakukan hanyalah mengklik kontak yang ingin dipanggil. Sama seperti membuat dan menerima panggilan, kamujuga bisa mengirim dan menerima SMS di Mac. Ini juga mendapat beberapa aplikasi yang dibuat dengan indah seperti Foto yang merupakan aplikasi yang mengesankan untuk mengelola dan mengedit foto kamu secara efisien, browser safari yang merupakan cara termudah untuk berselancar di internet.

Fitur Terbaru dari Niresh Mac OS X Yosmite 10.10.1 Full Version 64 bit dan 32 bit

Free Download OS X Mac Yosmite x86 x64, Fitur Terbaru dari Niresh Mac OS X Yosmite 10.10.1 Full Version 64 bit dan 32 bit

Free Download OS X Mac Yosmite x86 x64

Berikut ini adalah fitur terbaru dari OS Mac Niresh yang akan kamu dapatkan:

  • Design mengesankan pada desktop dan server OS.
  • Penyempurnaan fungsi pada aplikasi dan fitur.
  • Beberapa perubahan seperti tombol, ikon dan font.
  • Terlihat lebih memukau pada layar Retina.
  • Konektivitas Mac dan iOS yang lebih baik
  • Dapat membuat dan menerima panggilan di Mac.
  • Dapat mengirim dan menerima SMS.
  • Aplikasi yang disempurnakan seperti Foto dan Safari.

Setup Niresh Mac OS X Yosmite 10.10.1 Full Version x86 dan x64

Software Name: Niresh Mac OSX Yosemite 10.10.1 DVD ISO
Setup Name: Yosemite_Zone.iso
Size: 5.1 GB
Type: Offline Installer
Compatibility: 64 Bit (x64)
Latest Version Release: 18th Aug 2015
License: Free

Minimum System Requirement Niresh Mac OS X Yosmite 10.10.1 Full Version

Sebelum kamu menginstal OS ini ada baiknya kamu mengetahui minimum system requirement Niresh Mac OS X Yosmite 10.10.1 Full Version, yaitu:

  • RAM: 2Gb
  • Hdd Kosong: 9Gb
  • Prosesor: Intel pentium 4

Gratis Download Niresh Mac OS X Yosmite 10.10.1 Full Version

Sebelum kamu mulai mendownload like dulu dengan menggunakan salah satu akun dibawah agar tombol downloadnya muncul.

[sociallocker]

Via Userscloud
Free Download Niresh Mac OS X Yosmite 10.10.1 Full Version

Via Mega
Free Download Niresh Mac OS X Yosmite 10.10.1 Full Version

Via Google Drive
Free Download Niresh Mac OS X Yosmite 10.10.1 Full Version

Via Sendit
Free Download Niresh Mac OS X Yosmite 10.10.1 Full Version

Password: detutorial.com

[/sociallocker]

9 thoughts on “Free Download Niresh Mac OS X Yosmite 10.10.1 Full Version

  1. saddam

    Wah kalo di site originalnya premium ya gan dan mahal, tapi disini free dan rekomended banget tampilanya saya suka.

    Reply
  2. wahyu arif

    Bagus nih, buat pengalaman baru untuk pakek mac os

    Reply
  3. Albatros

    wah keren gan, saya jadi bisa nyobain mac os nih. thx gan

    Reply
  4. Iskandar Dzulkarnain

    wah sepertinya ini keren
    dulu pernah pake sih, tapi bukan Niresh namanya
    lupa apa yah 😀
    sudah lama aku uninstal karena ga support dengan Mac OS yang terbaru

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *