Trik Cara Fix Google Drive Storage Limit

By | 26 Juni 2016

Google Drive adalah salah satu media cloud yang berfungsi untuk menyimpan file kita baik itu film, lagu, foto, office, dan lain-lain. Kamu bisa mendapatkan size yang cukup besar dan gratis jika menggunakan Google Drive yaitu sekita 15Gb tetapi ada juga yang hanya mendapatkan free size 5gb dari Google DriveTapi apakah kamu mengetahui bahwa pada Google Drive  sendiri terdapat limit download atau sering disebut dengan Trik Cara Fix Google Drive Storage Limit ? Limit disini maksudnya adalah batasan berapa kali orang bisa download, bukan limit speed atau kecepatan download.

Trik Cara Fix Google Drive Storage Limit

Google Drive Storage Limit, Trik Cara Fix Google Drive Storage Limit

Google Drive Storage Limit

Limit yang diberikan oleh google drive ini tentunya sangat tidak menyenangkan terutama jika kamu memiliki website download, hal ini bisa mengurangi pemasukan $ ke akun kamu. Begitu juga dengan user akan merasa kecewa bahkan kesal karena limit ini. Pada dasarnya kita tidak bisa menolak hal tersebut karena sudah merupakan TOS dari google drive. Biasanya kamu akan menemui dialog seperti ini “Sorry, you can’t view or download this file at this time. Tidak bisa menolak bukan berarti kita tidak bisa mengakali ataupun melakukan bypass terhadap peraturan dari google drive tersebut. Untuk itu saya akan memberikan trick tips Solusi Cara Mengatasi Fix Google Drive Storage Limit.

  • Contoh file
    docs.google.com/uc?id=ID-FILE&export=download
  • Lalu Silahkan Ganti Jadi:
    drive.google.com/file/d/ID-FILE/view (silahkan di copy biar lebih mudah)
  • Contoh url:
    docs.google.com/uc?id=AbCdEfGh123&export=download
  • Ganti menjadi
    drive.google.com/file/d/AbCdEfGh123/view
  • Lalu copy file tersebut ke dalam akun google drive kamu dengan cara mengklik logo google drive +
limit google drive bandwidth download, Fix Google Drive Storage Limit

limit google drive bandwidth download

  • Setelah itu buka akun google drive kamu atau klik https://drive.google.com dan sekarang kamu bisa download file tadi

Bagaimana sangat mudah bukan ? Kamu tidak perlu khawatir lagi dengan Google Drive Storage Limit yang diberikan, dengan trick ini kamu bisa melewati atau melakukan bypass Google Drive Storage Limit. Jika kamu menemukan cara baru untuk melakukan bypass pada google drive kamu bisa memberikan komentar pada kolom di bawah.

Tags:

  • how to fix limit in google drive
  • cara mengatasi limit download di google drive
  • solusi limit download di google drive
  • cara memperbaiki limit download di google drive

Hasil Pencarian:

21 thoughts on “Trik Cara Fix Google Drive Storage Limit

  1. John Zi

    wah dapat banget infonya gan pas bagi newbi seperti saya, makasih info nya

    Reply
  2. Ryan Alvaro

    Ajib dari pada pake yg /#folders/id…..
    ini yg terbaru bisa work mantab GANS

    Reply
  3. pembantutanpanama

    ternyata emang kalo abis di simpen ke google drive kita tetep ga bisa, ya mungkin keamanan dulu sama sekarang beda, kalo sekarang abis di simpen ke google drive biasa kayak di atas, di copy lagi

    Reply
  4. indira gandhi

    gimana carax kalo,,,ada file (bukan folder) yg tidak ingin kita sinkronkan di group Google Drive,,,?? alasannya karena file terlalu besar,,,???

    Reply
    1. zen aikido Post author

      1. Login dlu ke g.drive
      2. pastikan size g.drive kita tidak lebih dari 15gb
      3. Klik icon download pilih join in to my drive

      Reply
  5. rinjani melda

    kalo dari andoroid ? bisa gak kak ? gimana caranya ?

    Reply
  6. yp william

    ini baru maknyus
    lengkap dengan cara ubah url nya soalnya banyak yg langsung thanks berat gan

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *