Review Onix DV508C 1080p Full Hd

By | 1 Mei 2016

Onix adalah salah satu produsen action camera yang berani memberikan harga murah terjangkau dan berkualitas, kali ini mimin akan memberikan Review Onix DV508C 1080p Full Hd begitu juga dengan plus dan minus dari action cam ini. Onix action cam sendiri terdapat 2 versi untuk yang non wifi perbedaannya hanya di resolusi nya yaitu onix action cam 720p dan onix action cam 1080p. Jika dilihat dari segi bentuk hampir mirip dengan action cam yang lain nya.

Review Onix DV508C 1080p Full Hd

Review Onix DV508C 1080p Full Hd

 

Untuk spesifikasi dari Onix Action Cam DV508C 1080p ini sendiri lumayan bagus mengingat harga nya yang terjangkau yaitu:

  • Resolusi Video: (1280*720)
  • Format Video: MOV & H.264
  • Memori : Micro SD (hingga 32 GB)
  • USB : 2.0
  • Jarak Optik Kamera : 50Hz/60Hz
  • Daya : 5V1A
  • Tipe Baterai Baterai Li-ion Rechargeable
  • Kapasitas Baterai : 900 Mah
  • Waktu rekam : 70 menit
  • Waktu isi baterai : 3 jam
  • Sistem operasi : Windows XP/ Vista / Win 7/Mac OS.
  • Dapat merekam saat isi daya baterai External

 

 

Review Onix DV508C 1080p Full Hd

Onix Itz, Review Onix DV508C 1080p Full Hd

Sebelum masuk ke review nya kamu harus tahu dulu apa saja yang kamu dapatkan jika membeli Onix Action Cam DV508C 1080p ini, kamu bisa lihat gambar di atas karena mimin sendiri tidak terlalu mengetahui nama-nama dari barang tersebut. Intinya kamu dapatkan semua holder nya dimana nantinya kamu bisa pasangkan di helm, sepeda, bahkan bisa di celana. Saat pembelian kamu akan mendapatkan baterai cadangan yang kapasitasnya sama dengan baterai utama yaitu 900MAh, softcase anti air juga sudah include didalam nya. Tetapi kamu perlu mengetahui bahwa action cam ini bisa dibawa berenang dengan batas kedalaman 30 meter, jika lebih dari itu ada kemungkinan action cam akan kemasukan air atau rusak karena tekanan air jadi jangan dibawa nyelam kedasar lautan yah :p

Untuk review pemakaian kamu bisa lihat di video ini

Review Onix DV508C 1080p Full Hd Siang Hari

 

Review Onix DV508C 1080p Full Hd Malam Hari

Baca Juga:

 

Kelebihan Onix DV508C

Onix Action Camera, Review Onix DV508C 1080p Full Hd

Kelebihan yang kamu dapatkan dengan membeli action cam ini adalah:

  1. Harga murah
  2. Bracket lengkap
  3. Gratis 1 pc baterai
  4. Dapat case waterproof

 

Kekurangan Onix DV508C

Selain berbagai kelebihan di atas kamu juga harus mengetahui apa saja kekurangan dari action cam ini yaitu dimana saat dicoba menyambungkan onix action cam ke pc atau laptop secara normal tampilan di layar action cam connect to pc tetapi ada masalah saat koneksi diputus dari pc maka seharusnya tampilan di layar onix action cam berganti kelayar normal tetapi sayangnya tampilan masih tetap connect to pc jadi solusinya harus mencabut baterai barulah layar normal lagi.

Hasil Pencarian:

14 thoughts on “Review Onix DV508C 1080p Full Hd

  1. Budi Baraluka

    waw kameranya canggih bener.. udah murah, gratis 1 pc baterai juga..

    Reply
  2. Refo

    mas ane beli ini kamera, tapi kok memorrynya saya pake pake memory hp ke kecilan ya lobangnya, dan saya pake adapter malah kegedean, terus memo apa yang pas buat di action camera ini?

    Reply
  3. dhamarta goenarto

    gan mw tanya dong
    ko action cams aya yg merk onix ga mw full ya isinya
    pas di charge nyala warna merah yg lampu indikator bawahnya
    itu knp ya?

    Reply
    1. DeTutorial Post author

      cek kabel nya gan, usahakan pake yang bawaan….
      saran kalo cam nya ga di pake copot baterainya jangan dibarikan di dalam nanti bisa buat baterai kembung

      Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *