Pengembalian Uang Bukalapak Cepat Bebas Penipuan

By | 24 Januari 2016

Bukalapak – Pengembalian Uang Bukalapak Cepat Bebas Penipuan. Siapa yang tidak kenal dengan website yang satu ini, yah bukalapak.com adalah situs resmi nya yang isi nya adalah untuk penjualan secara online. Banyak yang mengatakan bukalapak com penipu tetapi menurut pengalaman mimin Alhamdulillah belum pernah mengalami kejadian penipuan di bukalapak. Pada postingan kali ini mimin hanya ingin menyampaikan salah satu fitur yang di banggakan dari bukalapak yaitu Jika dalam 4 hari barang tidak dikirim maka uang kamu akan kembali. Terdapat kelebihan dan kekurangan dari fitur ini.

bukalapak, Pengembalian Uang Bukalapak Cepat Bebas Penipuan

Baca Juga:

 

Pengembalian Uang Bukalapak Cepat Bebas Penipuan

 

bukalapak.com

Pada kasus di atas mimin melakukan pemesanan barang untuk flip cover asus zenfone 2 ze551ml. Tetapi ternyata setelah ditunggu-tunggu barang yang sudah di order sama sekali tidak ada respon dari pemilik lapak. Setelah menunggu 4 hari ternyata uang yang telah mimin transfer di kembalikan, artinya seandainya pun pelapak ingin menipu dengan kita terlebih dahulu melakukan transfer uang dia tidak akan bisa mendapatkan apa-apa. Karena fitur Rekening Bersama yang di buat oleh pihak bukalapak. Jadi bisa dikatakan bahwa bukalapak disini sebagai perantara antara penjual dan pembeli. Jika barang sudah di kirim pelapak harus memberikan bukti atau nomor resi pengiriman ke pihak bukalapak agar bisa menerima uang yang telah di transfer oleh pembeli. Kesimpulannya seperti iklan yang sering kamu dengar, Jika dalam 4 hari barang tidak dikirim uang akan di kembalikan. Tetapi menurut mimin terdapat kekurangan dari fitur ini.

 

Kekurangan dan kelebihan Pengembalian Uang Bukalapak Cepat Bebas Penipuan Bukalapak

Pengembalian Uang Bukalapak Cepat Bebas PenipuanĀ ini menurut mimin terdapat kekurangan dan juga kelebihannya, yaitu:

  • Kelebihan

    • Uang kamu akan kembali tanpa berkurang sepersen pun
    • Tidak perlu takut akan penipuan
  • Kekurangan
    • Uang yang di kembalikan tidak masuk ke rekening kamu tapi ke dalam fitur wallet/dompet bukalapak.
    • Agar uang yang dikembalikan bisa berguna satu-satunya cara adalah dengan melakukan belanja lagi yang tentunya nominal atau harga barang nya tidak lebih dari uang yang ada di wallet atau dompet kamu.

 

Semoga Bermanfaat

DeTutorial.com

 

Hasil Pencarian:

14 thoughts on “Pengembalian Uang Bukalapak Cepat Bebas Penipuan

  1. mahrusali

    transaksi saya senin tgl 23 januari 2017 nmr 170349016726 yg di blokir BL krn penjual terindikasi penipuan…kpn dana bisa masuk ke bukadompet saya ?..krn mau untuk transaksi lg..terima kasih

    Reply
  2. Iza

    Kalo mau menghubungi ke csnya kemana? Saya udah coba dari bukalapaknya langsung tapi semuanya eror

    Reply
  3. Sayogyo

    Gan ….saya pengen bli sepatu di BL udh ngisi data2 smpe akhirnya trnasfer ke PT BUKALAPAK.COM. tpi sya gk dpt konfirmasi pembayaran, status barang : menunggu konfirmasi pembayaran. Padahal udh sukses kekirim ke BL. Skarang status barang : kadaluarsa. Saya gk dpt barangny!
    Gimana gan pengen minta uang dikembalikan…???

    Reply
  4. Aceng

    Agan kalaw tidak melakukan komplain ke bukalapak apakh uang kita akan otomatis kembali atau gmn?

    Reply
  5. sugeng budiono

    saya belanja spion truk sudut 7 inci tetapi barangnya tidak ada apa yang saya lakukan

    Reply
    1. DeTutorial Post author

      jika sudah di bayar silahkan batalkan transaksi, maka uang agan akan kembali ke agan ke dalam dompet(virtual wallet)

      Reply
  6. Enrid

    2 hari kemaren saya transaki sebagian pake saldo BL sebagian transfer.. Sampe pesenan kadaluarsa belum di komfirmasusi padahal sudah transfer. Saya udh kirim email bukti2 ttansfer dan nlpn call centernya juga.. Tapi sampe saat ini belum di refund juga uang nya…
    Itu nasib uang saya gmn..?

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *