Langkah Install PB Offline Terbaru

By | 21 August 2015

pointblank offline

 

Bagi para penggemar game tentunya sudah mengetahui tentang game ini, tetapi kebanyakan orang hanya tahu bahwa game ini berbasis online. Apakah anda tahu ternyata game ini bisa juga dimainkan secara offline ?Langkah Install PB Offline Terbaru  Ternyata Point Blank tidak hanya dimainkan secara online tetapi juga bisa ssecara offline yang tentunya memiliki cara tersendiri untuk penginstalan dan pasti berbeda dengan cara point blank online. Jika di compare berikut ini adalah perbandingan Point Blank Online vs Point Blank Offline:

Kelebihan

Online:

  • Anda bisa memainkannya secara online dengan teman2 anda dimana pun lokasinya asal terkoneksi dengan internet

Offline:

  • Anda bisa memainkan game ini sekalipun tidak ada koneksi internet
  • Anda bisa memakai segala jenis senjata yang mungkin selama ini anda belum pernah pakai selama bermain Pb
  • Anda bebas dari cheater
  • Anda juga bisa bebas edit Pangkat, Point, Cash, Hs, Kd, dll
  • Anda juga bisa memainkan dengan teman anda dengan syarat harus memiliki jaringan internet dan ip game disamakan
  • Semua full item, mulai dari Senjata, Character, dll
  • Anda juga bisa berkreasi dengan mengedit beberapa bagian sehingga Dino mode bisa di pakai di Map yang selain Dino Map

pb off

Kekurangan

Online:

  • Banyak Cheater
  • Harus ada koneksi internet
  • Anda tidak bisa menggunakan semua type Character, Senjata
  • Jika anda ingin senjata atau character yang lain maka anda harus membeli dengan Point atau Cash (bayar) Rp 10.000=1000 Cash
  • Senjata atau Item yang dibeli terbatas ada yang 1,7,30 hari atau ada yang 100 kali pakai. Setelah itu anda harus beli lagi

Offline:

  • Bahasa yang digunakan adalah bahasa Rusia tapi jika anda sudah biasa memainkan game ini tentu tidak masalah. Dan sedangkan untuk bahasa Indonesia bisa anda dapatkan pada update dibawah

 

Langkah Install PB Offline Terbaru

Langkah Install PB Offline Terbaru

Langkah Penginstallan

  1. Instal jdk 7 update 11 pke nama folder jre7
  2. Instal java di folder jre7 (C:\Program Files\Java\jre7) <—–lokasi install
  3. Buka folder jre7 -> jre ->bin copas semua isi file dstu ke folder bin di luar jre
  4. Buka folder jre7 -> jre ->libs copas semua isi filenya ke folder libs di luar jreklo eror pas copy semua file nya.lu buka task manager -> procesess -> cari di proses itu nma jqs.exe trz end proses
  5. Install MySql 5.5 ->detailed configuration ->server ->isi user:root dan password:123456 (yg lain nya biarin default)
  6. Install navicat klo ud buka trz klik new conenction trz isi pass:123456
  7. Install database PB (masuk ke pb_database klik setup.cmd) tapi sebelum nya edit “setup.cmd”nya klik knan edit. liat dstu klo bawaan kan C:\xampp\MySQL\bin\mysql.exe itu d rubah ke C:\Program Files\MySQL\MySQL Server 5.5\bin\mysql.exe dan jgn lpa isi passwordnya
  8. Skrg ke folder pb_auth ->configs ->database.ini(isi password nya 123456)
    lalu di network.ini biarkan default 127.0.0.1
  9. Lanjut ke folder pb_game -> configs -> database.ini (isi password: 123456) file network.ini biarin default 127.0.0.2 (pakai ip komputer kamu juga bisa) dan 127.0.0.1 (yang bagian [connection]) lalu jalanin servernya (Start Server.cmd) di folder PBServerDBi3corev17
  10. Copy file lswi_en.sif yang ud di downlod ke folder client PointBlankPTS ->folder configs–>replace
  11. Lalu extract PBLauncher v1.4 taruh hasil extract di folder PointBlankPTS –>buka PB-LauncherV4.exe dan isi

[tabs slidertype=”top tabs” fx=”slide”] [tabcontainer] [tabtext]spoiler isi setup.cmd yang benar[/tabtext] [tabtext]User Name[/tabtext] [/tabcontainer] [tabcontent] [tab]====Isi setup.cmd Yang Benar====

@echo off TITLE Setup Point Blank SQL Version 1.0 – [email protected] set mysql=”C:\Program Files\MySQL\MySQL Server 5.5\bin\mysql.exe” set user=root set pass=123456 set DBHost=localhost set DBname=pb (yang bagian bawah biarin aja)

====================[/tab] [tab]username:root

password:123456

LOGIN–>Happy playing [/tab] [/tabcontent] [/tabs]

point blank offline

 

Untuk update terbaru tentang game ini dimana anda bisa mengedit:

  1. Character Klik Disini
  2. Senjata
  3. Sound
  4. String Indonesia (Bahasa)
  5. Godzilla
  6. List Pangkat
  7. Change Mode
  8. Ganti Nama Character
  9. Tutorial Server Editor
  10. Tutorial Membuar First Loading
  11. Tutorial Menggunakan Equip Item
  12. Tutorial Play Another Mode With AI Klik

Anda bisa dapatkan di Update Terbaru PB Offline sedangkan untuk tools nya sendiri anda bisa dapatkan di Tools Pb Offline

 

 

Hasil Pencarian:

4 thoughts on “Langkah Install PB Offline Terbaru

  1. Ifan Andri Prastya

    Wah, udah lama nih gak main PB, sekalinya main kalah terus sih, jadi males 🙁

    Reply
  2. Pingback: Fix Cara Memperbaiki Invalid License Data Di Visual Studio Vb.Net - deTutorial.com

  3. Pingback: Cara Login Banyak Email Dengan Mudah di Yahoo - deTutorial.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *