133 thoughts on “Cara Download File di Scribd Tanpa Login dan Uploading

  1. Citra

    Makasi banyak mas. Ini yg gw cari2 capek upload2 klo mau dowbload.semoga web nya tetep sharing tutorial2 bermanfaat lainnya

    Reply
  2. fhamouy

    thanks mas informasi nya, btw tau solusi kalo download di uploadseed duka gagal ga?kira2 itu knpa ya mas???
    thanks

    Reply
    1. zen aikido Post author

      downloadnya jangan pake idm gan,,,
      coba donwnload secara manual…
      saya juga pernah alami…

      Reply
  3. aryana

    widih tutorial yang sangat bermanfaat gan, thanks sudah berbagi 🙂

    Reply
  4. khairul

    kalau di malaysia ga bisa, siapa2 bisa coba, ‘http://d1.scribdassets.com/ScribdViewer.swf?document_id=4994369&access_key=key-d1142riom9daxsu03en’ , ini scribdnya ‘https://www.scribd.com/doc/4994369/First-OIC-Islamophobia-Report’ atau aku sebenarnya salah??

    Reply
  5. tech

    This blog post was beneficial to me. I’m sure others will see it useful as well.

    Reply
  6. GayeBlais011

    I’ve learn several excellent stuff here. Certainly value bookmarking for revisiting. I wonder how much attempt you set to create this kind of magnificent informative website.

    Reply
  7. DavidFT

    mantab!! ternyata bisa di otak atik juga… thanks deTutorial!
    klo masalah khairul, saya sudah coba download tapi tidak bisa
    sepertinya tidak semua file bisa didownload dgn cara seperti ini..

    Reply
  8. Phejong GOGRESS

    Nice Info Banget bro, mumpung lagi bikin skripsi neeh,, kwkwwkwk

    Reply
  9. Pingback: Cara Mudah Membuat Aplikasi Sederhana CRUD dengan Codeigniter - deTutorial.com

  10. mpit

    makasi banyak mas, sangat membantu.
    tapi kenapa tidak bisa untuk save ya mas? mohon bantuannya mas. terima kasih

    Reply
  11. ekoy

    ask
    kok ane ngedonlot html nya ya gan, itu biar bisa ke download gimana?

    Reply
  12. eldy

    pas klik print, nggak muncul halaman yang bisa simpan file, malah box printer biasa.. 🙁

    Reply
    1. zen aikido Post author

      halo mbak raisa,
      maaf sebelumnya tapi file tersebut tidak bisa di download karena pengaturan dari pembuat file harus melakukan pembayaran sebesar $3

      Reply
  13. days

    wow mantappp, saya coba di academia.edu dan berhasil. thanks atas tutorialnya

    Reply
    1. zen aikido Post author

      halo mas vero,
      silahkan check email anda file nya sudah saya download dan kirim via email

      Reply
  14. annisa setyautami

    terimakasih sangat bermanfaat.
    Awalnya saya buka lewat mozila malah dia download dalam bentuk video GOM yg nggak bisa dibuka, tapi setelah pakek google chrome alhamdulilah sudah bisa

    Reply
  15. The Ipeenk Crations

    terima kasih atas panduanya gan, bermanfaat banget nih bagi sy yang masih pemula

    Reply
  16. dzi

    Mas, ini masih bisa gak ya? waktu itu saya coba masih bisa tapi hari ini kok rendering terus ya gak kelar2 🙁 apa problem nya hanya di laptop saya?

    Reply
      1. dzi

        udah bisa lagi nih gan, tapi kok gak bisa buat download ya? ke hidden gitu download nya 🙁

        Reply
    1. Pecinta Gratis

      pakai Browser Chrome agar tampil pilihan print atau save as pdf… jika pakai mozilla atau opera tidak bisa.

      Reply
  17. Pecinta Gratis

    hahahha….. huahahhahaaaaaa……HUAHAHAHHAHAAAAAAAAAAAAAAAAAA…… berhasil….!!!! terimakasih banyak mas…

    Reply
  18. anna

    mas saya sudah mengikuti step, tapi sampai step klik print yang akan mengubah ke pdf ko gabisa dirubah yaa filenya ? malah langsung mau diprint ?mohon bantuannya trimakasih 🙂

    Reply
  19. doels

    min, itu work cuma di microsoft edge yak? microsoft edge kan cuma bisa di win10 yak? biar bisa di win 8 gmn ya? pake virtual machine yak?

    Reply
  20. hadi

    permisi gan, btw makasih infonya… mau nanya….bisakah ms edge di install di windows 7 ? makasih

    Reply
    1. zen aikido Post author

      baca artikelnya baik2 mas,
      jangan pake chrome,
      gunakan browser microsoft edge (pengguna windows 10), klo windows 7 atau xp pake browser vivaldi pasti bisa,
      silahkan di coba

      Reply
  21. Eric

    Mas, udah pake Vivaldi tetep yang keluar .swf.
    Pake Microsoft Edge harus W 10, saya W 7.
    Mohon pencerahannya, trims

    Reply
    1. zen aikido Post author

      bisa saja gan setelah di download ke pdf tinggal file di convert ke word, ketik saja di google convert pdf to word online 🙂

      Reply
    1. ADJIE PRATAMA

      EROR RENDERING BACAANNYA GAN ITU GIMANA SOLUSINYA YA?

      KALAU ENGGA TOLONG DOWNLOAD KAN GAN HEHEHE THNKS GAN 🙂

      Reply
  22. Rahmad Riyadi

    mantap gan (y) trik ente keren banget
    semoga hidup ente berkah

    Reply
  23. andre

    mas, aku pake win 7 dengan browser vivaldi kok gak bisa download, minta pencerahannya mas, mksh mas

    muncul : “No results found for http://d1.scribdassets.com/ScribdViewer.swf?document_id=232496810&access_key=key-3Ot8vsQrhAH66f2wcYXa.
    Try one of these related searches
    Scribd Downloader Script Greasemonkey
    Download Scribd Documents for Free
    D1 Scribdassets
    Other resources that may help you:
    Get additional search tips by visiting Web Search Help.
    If you cannot find a page that you know exists, send the address to us.”….

    Reply

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

five × 3 =